Friday, 26 March 2010 08:00
「The Girl and The Robots」-- 女孩與機器人 ?

這是一個來自台北的電子流行三人組,一個女聲遇上兩個拿著樂器當武器的男生。曲風融合電氣、搖滾精神與跳舞節拍,在尚未曝光公開表演的情況下,選擇 先發行錄音室作品,在網路上累積高人氣與討論,反其道而行的動作顯示了樂團的野心與自信。

2009 年的首支單曲【 昨天 / Lost In Yesterday 】,全曲以冰冷的電子音效與吉他刻劃出些微哀愁的氣味,正適合這夏末秋初的乍暖還寒不安氣候,陪妳/你找回心室中的原始溫暖顫動。

本張迷你專輯特地請來黃小楨及 ARNY( from NYLAS )對【 昨天 / Lost In Yesterday 】重新 REMIX,一張單曲呈現三種截然不同的的風貌,熱鬧的交流與豐富的詮釋讓人不禁對 華語音樂產生全新的熱情與期待!

 

DJ 小樹推薦:電聲蔓延,在本地獨立場景裡亂竄已久,近日逐漸開出不少奇花。據稱為兩男一 女組合之 The Girl & The Robots 正是其一︰技巧純熟、氛圍成熟,令創作出落得如此時髦且動聽,堪稱年度驚豔!

前往廠商專區